标题:乌海市敬老院举办“餐饮服务食品安全操作规范”培训会
索引号:11150300011554455T/2020-01054 发文字号:
发文机构:民政局 信息分类:公益事业
概述:乌海市敬老院举办“餐饮服务食品安全操作规范”培训会
成文日期:2020-06-12 15:59:24 废止时间:
乌海市敬老院举办“餐饮服务食品安全操作规范”培训会
发布时间:2020年06月12日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  为进一步规范市敬老院餐饮服务食品安全操作标准,提高餐饮从业人员食品安全责任意识,保障供养人员的身体健康,预防食品安全事故的发生。6月9日下午,市敬老院组织开展“餐饮服务食品安全操作规范”培训会。

  会上办公室主任聂永胜针对市市场监督管理局印发的“餐饮服务食品安全操作规范”课件进行了详细讲解。院长张世华要求:一是食品加工场地的环境一定要干净卫生;二是从业人员健康状况要符合要求,禁止从业人员带病上岗;三是食材选择要符合食品安全规范;四是加强责任意识,以最严谨的标准防范、控制食品安全隐患。市敬老院班子成员、所有餐饮从业人员参加了培训。

新建图片2

上一条:

下一条: