标       题: 乌海市民政局开展2021年上半年社会组织跨部门联合检查
索  引  号: 11150300011554455T/2021-05966 发文字号:
发文机构: 民政局 信息分类: 双随机一公开
概       述: 乌海市民政局开展2021年上半年社会组织跨部门联合检查
成文日期: 2021-03-17 00:00:00 公开日期: 2021-03-18 16:21:15 废止日期: 有效性: 有效
乌海市民政局开展2021年上半年社会组织跨部门联合检查
发布时间:2021-03-18 16:21:15 作者:民政局 来源:乌海市民政局 浏览次数:

  根据市推广随机抽查规范事中事后监管领导小组办公室《2021年度部门内部及跨部门“双随机、一公开”抽查计划》的要求,市民政局会同市人社局、市文体旅游广电局联合印发了《关于开展社会组织“双随机、一公开”跨部门联合抽查检查的通知》,2021年3月17日,市民政局联合市文体旅游广电局对市象棋协会、市桥牌协会2家市属社会组织开展了“双随机、一公开”跨部门联合抽查检查工作,对社会组织内部管理制度建设、工作档案资料以及财务账目进行了检查,并听取了协会负责人业务活动开展情况的介绍,对其中1家协会扶持奖励资金管理使用情况现场查看了财务账目和凭证。检查结束后要求2家协会负责人填写了抽查检查表。

  通过开展“双随机、一公开”监管,进一步加强对社会组织的业务指导和监督管理,规范社会组织业务活动和行为,不断促进我市社会组织健康有序发展。

    

上一条:

下一条: