当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
喜迎国庆心向党,共庆佳节同欢乐
发布时间:2021年10月08日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  为了让供养人员度过一个欢乐祥和的国庆节,101日,乌海市社会福利中心组织开展了“浓情迎国庆”活动。

  国庆前夕,社会福利中心为老人孩子们准备了院内养殖的猪肉制作的各种美食:有老人们爱吃的饺子、灌肠和孩子们爱吃的烩菜等。老人孩子们对一盘盘热腾腾、香喷喷的菜品赞不绝口,开心的合不拢嘴。

  活动当天,供养人员怀着一颗颗感恩和敬畏之心,用自己的方式祝福伟大的祖国:孩子们把国旗贴在脸上,祈愿国兴、家睦;老人们通过饱含深情地歌唱祖国,表达对祖国的热爱,祝福祖国母亲更加繁荣富强。

  乌海市社会福利中心汇聚爱心,构建亲情家园,努力做好孤残儿童的“父母”,当好三无老人的“子女”,及时把党和政府的关爱传递给每一名特困供养人员,让他们拥有满满的幸福感。

  来源:乌海市社会福利中心

  编辑撰稿:孙海霞

  审核校对:胥梦、李敏

  发布单位:乌海市民政局

打印 关闭

上一条:

下一条: