无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民政党建 > 党建动态
强国复兴有我 榜样就在身边 | 乌海市民政局开展模范典型宣讲进机关活动
发布时间:2022年07月18日 作者:民政局 来源:乌海市民政局 浏览次数:

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型示范激励作用,市民政局开展“身边好人”进机关宣讲活动。

  

  此次宣讲的主讲人是乌海市爱心协会会长乔高磊。他以“一生公益、公益一生”为主题,从自身情况、家庭生活、工作经历向大家分享了心得与收获,以“帮助他人、快乐自己”的志愿精神展现了新时代年轻人勇于担当、无私奉献的优秀品质。

  

  宣讲结束后,大家纷纷表示,要向乔高磊同志学习,结合民政工作,进一步加强沟通合作,一起努力提升困难群众的幸福感和获得感,促进形成崇德向善、人人学习好人、人人争当好人的良好氛围,为建设和谐乌海市贡献力量。

打印 关闭

上一条:

下一条: