当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民政党建 > 党建动态
以学促用 优化服务 乌海市殡仪服务中心开展殡仪礼仪培训
发布时间:2021年09月28日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  殡仪礼仪是做好殡葬服务工作的基本要求,也是提升殡葬单位服务水平的关键因素,为进一步提高一线殡仪工作人员的服务能力乌海市殡仪服务中心近期组织开展了殡仪礼仪专题培训

  

  培训中,环节干部采取“亲身示范+现场实操”的方式,主要从职业形象塑造、服务礼仪、仪容仪表、文明用语、沟通技巧等方面进行了深入细致的讲解。礼仪培训过程中,参训职工结合现场所学及工作实践,对自己日常礼仪及服务接待工作细节进行认真检视,并互相交流经验,查缺补漏,对提高个人修养、提升服务水平、规范服务接待起到积极作用。  

  职工们表示,要将本次培训的所学、所得、所感、所悟带回到工作岗位上,从个人做起,把外在形象和内在修养结合起来,在为治丧群众提供规范、优质服务的同时,树立良好单位形象。

  来源:市殡仪服务中心

  撰稿:张文钰

  审核校对:聂春香

打印 关闭

上一条:

下一条: