当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民政党建 > 党建动态
玉米地里采收忙,暖心服务显担当
发布时间:2021年09月26日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  为改善供养人员的伙食,增加新鲜放心猪肉的供应,乌海市福利中心因地制宜、合理规划,自种玉米,发展生猪养殖。

  

  9月26日一早,中心全体志愿者来到地里收割已成熟的玉米。大家分工合作,掰玉米、运送、晾晒,历时三个多小时,收获玉米近6000斤。尽管天气炎热,大家额头都渗出了汗珠,但没有一个人员叫苦喊累。能为特困供养人员实实在在办点事,大家都感到很有成就感,纷纷表示今后还会积极参加此类活动。

  

  下一步,中心将继续发扬志愿者服务精神,走进田间地头、走进困难群众中,把群众的事放在心上,把暖心服务落到实处,为群众提供实实在在的帮助,让他们切切实实感受到党的关怀。

  来源:乌海市社会福利中心

  编辑撰稿:孙海霞

  审核校对:胥梦

  发布单位:乌海市民政局

打印 关闭

上一条:

下一条: