标题:市民政局组织学习贯彻习近平关于安全生产工作的重要论述精神专题会议
索引号:11150300011554455T/2020-01055 发文字号:
发文机构:民政局 信息分类:公益事业
概述:市民政局组织学习贯彻习近平关于安全生产工作的重要论述精神专题会议
成文日期:2020-06-12 16:00:33 废止时间:
市民政局组织学习贯彻习近平关于安全生产工作的重要论述精神专题会议
发布时间:2020年06月12日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  6月11日,市民政局传达学习贯彻习近平关于安全生产工作的重要论述精神会,对下一步民政系统做好安全生产工作进行安排、部署。分管领导、机关各科室和局属各单位负责人参加了会议。

  会议听取了相关科室及局属各单位负责人落实安全生产工作情况汇报。会议指出,近年来,市民政局安全生产工作在共同努力下,取得了一定成效,全市民政系统安全生产形势总体稳定,但也要清醒看到,安全生产形势依然严峻,特别是要重视安全生产主体责任落实、加强隐患排查治理,进一步落实安全监管责任等工作。一定要认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要论述精神,更加自觉把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,充分认识安全生产工作的重要性和必要性,进一步强化红线意识和底线思维,严格落实各项防范措施,努力实现抓安全生产工作常态化。

微信图片_20200612111348

上一条:

下一条: