标题:乌海市殡仪服务处组织党员集中观看《北疆先锋》系列公益广告
索引号:11150300011554455T/2020-00762 发文字号:
发文机构:民政局 信息分类:公益事业
概述:乌海市殡仪服务处组织党员集中观看《北疆先锋》系列公益广告
成文日期:2020-06-01 17:07:33 废止时间:
乌海市殡仪服务处组织党员集中观看《北疆先锋》系列公益广告
发布时间:2020年06月01日 作者: 来源: 浏览次数:

  为引导广大党员学习先进典型,充分发挥先锋模范作用,进一步增强党员教育的针对性和有效性,扩大党员教育覆盖面,市殡仪服务处组织党员干部和入党积极分子观看了《北疆先锋》系列公益广告。

  每则1分钟的公益广告,主题明确、言简意赅,短小精悍,号召党员干部学习榜样、争做榜样。市殡仪服务处党支部要求广大党员干部要以先进人物为榜样,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,努力在工作岗位上恪尽职守、砥砺前行,为推动经济社会各项事业高质量发展贡献力量。大家纷纷表示榜样的力量是无穷的,要自觉向先锋看齐,传承和发扬优秀共产党员精神品格,以更饱满的热情投入到工作和生活中。

新建图片3

上一条:

下一条: