标题:海南区民政局开展关爱慰问建档立卡困难学生活动
索引号:11150300011554455T/2020-00758 发文字号:
发文机构:民政局 信息分类:公益事业
概述:海南区民政局开展关爱慰问建档立卡困难学生活动
成文日期:2020-05-29 17:05:15 废止时间:
海南区民政局开展关爱慰问建档立卡困难学生活动
发布时间:2020年05月29日 作者: 来源: 浏览次数:

  在“六一”儿童节来临之际,为贯彻落实习近平总书记对民政工作的重要指示精神,进一步了解农区困难儿童的情况,充分体现对困难儿童的关怀,5月28日上午,海南区民政局深入巴音陶亥镇开展了关爱慰问建档立卡困难学生活动。

  活动中,海南区民政局对13名建档立卡困难学生进行了看望慰问,为每位学生送去价值200元的书籍,书籍共折价2600元,并勉励他们要以积极的信心和勇气面对暂时的困境,同时,树立远大理想,好好学习,长大后回报社会。

新建图片_副本1

新建图片

上一条:

下一条: