当前位置: 首页 > 政务公开 > 头条
中国服务“惠”全球,习近平这样说
发布时间:2020年09月07日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

来源:内蒙古自治区门户网站

  9月4日,2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会在北京开幕。习近平主席通过视频方式在峰会上致辞。

                                       单击图片访问详细页面:

  

      △9月4日,习近平在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频致辞。

  习近平表示,中国将坚定不移扩大对外开放,继续放宽服务业市场准入,发展服务贸易新业态新模式,支持组建全球服务贸易联盟,支持北京打造国家服务业扩大开放综合示范区,带动形成更高层次改革开放新格局。

  当前,全球范围疫情尚未得到全面控制,各国都面临着抗疫情、稳经济、保民生的艰巨任务。习近平的致辞,向世界传递出中国克服重重困难,同世界各国携手努力、共克时艰,共同促进全球服务贸易发展繁荣,推动世界经济尽快复苏的坚定信心和决心。

打印 关闭

上一条:

下一条: