当前位置: 首页 > 政务公开 > 热点关注
【北疆亮丽风景线上的报告】内蒙古坚定不移听党话跟党走
发布时间:2020年05月21日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  翻开历史的相册,从百废待兴到百业兴旺,从温饱不足到幸福安康,从偏远闭塞到创新开放,内蒙古几十年的发展历程让我们清晰地看到,草原儿女在党的坚强领导下,在党中央的亲切关怀下,前赴后继、艰苦奋斗,齐心协力、真抓实干,各项事业发展取得长足进步。

  砥砺奋进新征程,坚持党的领导始终是我们进行各项事业、战胜艰难险阻的最大优势和根本保证。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党的全面领导落实到经济社会发展全过程和各方面,必将凝聚起一往无前的强大力量,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

  迎着梦想的曙光、迈出追赶的步伐,按照习近平总书记亲自擘画的蓝图,一心一意听党话、坚定坚决跟党走,我们定能书写新时代北疆大地更加精彩的篇章。


打印 关闭

上一条:

下一条: