当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
乌海市民政局积极开展春节前 安全生产检查工作
发布时间:2020年01月17日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  为深入落实全市“春节”期间安全生产工作的有关安排部署,进一步加强民政领域服务机构和养老服务机构安全工作,1月16日, 市民政局党组成员、局长王永亮,局党组成员、副局长于江和副调研员李慧等一行联合各区民政局和消防部门先后深入市福利院、敬老院、殡仪服务处、救助管理站和各区老年公寓开展节前安全生产检查工作。对各单位的安全生产责任制落实情况、消防设施配备情况、水电等设备保养情况及食品卫生安全情况进行详细检查,对查出的隐患问题督促限期整改。

  王永亮局长强调,各单位要继续以实际行动扛起防范化解重大安全风险的政治责任,紧盯重点部位和关键环节,对督查中发现的各类安全隐患,要坚决落实落细防控措施,靠实整改责任,严防事故发生,加强节日期间24小时值班制度,确保春节期间全市民政工作安全稳定运行。

1

11

111

打印 关闭

上一条:

下一条: