当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
乌海市敬老院党支部 关于组织学习《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》情况汇报
发布时间:2019年09月12日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  9月6日上午,乌海市敬老院党支部召开全体党员大会,专题组织学习了《党组讨论和决定党员处分工作程序规定》。会上,党支部书记从《规定》制定的依据、重大意义、工作要求、实施对象、遵循原则和工作程序等方面向参会人员进行了详细的解读学习。

  会议就如何结合实际贯彻落实《规定》提出要求:一是加强学习,认真深刻领会《规定》的精神实质,把思想和行动进一步统一到党中央精神上来,把学习贯彻《规定》与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党落实“八项规定”,加强纪律、作风建设的重要论述结合起来,提高政治站位,做到内化于心,外化于行。二是强化责任落实。三是加强监督制约,确保程序务实、管用。

4

打印 关闭

上一条:

下一条: