当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
乌海市民政局组织召开《乌海市地名志》审核评审推进工作会议
发布时间:2021年09月30日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  ​

  受市人民政府委托,9月30日下午,乌海市民政局组织召开《乌海市地名志》审核评审推进工作会议。会议由市民政局副局长皇甫永利主持,市委保密机要局、市民族事务委员会、市档案史志局、市自然资源局、市水务局、市住房和城乡建设局分管领导和相关工作人员、负责论证审核的专家以及志书编纂主要工作人员参会。

  会议通报了《乌海市地名志》编纂工作进展情况,对志书中涉及相关部门内容征求意见,并部署《乌海市地名志》审核评审工作。参会部门根据各自职责,就审核工作明确工作思路,并提出具体意见。

  会议明确了市委保密机要局负责审核志书内容是不是符合法律法规和保密要求;市民族事务委员会负责审核是否涉及民族问题,对志书里词条的蒙文翻译进行审核把关;市自然资源局负责对志书里的自然资源和矿区等所涉及相关内容审核把关;市水务、住建等部门对各自涉及内容审核把关。待各单位审核后,市档案史志馆与市民政局共同做好志书评审,并协调出具评审意见,最后印刷出版。

打印 关闭

上一条:

下一条: