当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
乌达区民政局召开安全生产工作专题会议
发布时间:2021年09月30日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  928日,乌达区民政局召开会议,传达学习区安委办《关于转发<国务院安委会办公室应急管理部关于近期重大及典型事故情况的通报>的通知》《关于转发<全区中秋国庆假期安全防范电视电话会议讲话和通报>的通知》《关于认真贯彻落实中央领导同志重要批示精神切实做好中秋国庆假期交通运输等重点行业领域安全生产工作的通知》,并对国庆节日期间安全生产工作进行了安排部署。

  

  会议要求:全单位职工要认真学习领会文件精神,从思想上高度重视安全生产工作。要严格按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责有关要求,切实扛起防范化解重大安全风险的政治责任。各科室要紧密结合自身工作职责、岗位要求,认真做好各自领域安全生产督查检查,认真排查安全隐患并及时督促整改,努力做到不留盲区、不留死角。要筑牢安全生产思想防线,打消侥幸心理,严防各类安全事故发生,始终做到警钟长鸣。

  来源:乌达区民政局

  撰稿和编辑:张彦清

  审核和校对:敖敦、高蓓

打印 关闭

上一条:

下一条: