当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民政党建 > 党建动态
中共乌海市民政局党组开展“深化以案促改、净化政治生态”专题学习研讨
发布时间:2020年08月21日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  8月20日下午,市民政局党组开展了“深化以案促改、净化政治生态”专题学习研讨。党组书记带头领学习近平总书记关于全面从严治党、加强政治建设等重要讲话和习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章,认真学习自治区党委、市委关于“深化以案促改、净化政治生态”相关会议、文件精神。党组班子成员结合专题民主生活会要求,结合自身学习工作实际,就提高思想认识,认真落实党中央、自治区党委、市委决策部署,始终把政治规矩和政治纪律挺在前面等方面内容开展专题研讨。研讨中,大家畅所欲言,谈思想认识、谈心得体会、谈努力方向、谈工作措施,进一步统一了思想,凝聚了共识,为开好专题民主生活会奠定了良好基础。

  党组班子成员一致认为,召开“深化议案促改、净化政治生态”专题民主生活会是市委落实党中央决策部署和自治区党委工作要求的重要举措,政治意义重大,局党组必须切实担负起主体责任,统筹推进抓好各项工作落实。党组书记切实担负第一责任人责任,班子成员要切实担负起“一岗双责”工作责任,把净化政治生态同民政改革发展工作结合起来融合推进,把推进民生工作任务落实、提升为民服务效率水平的实际效果作为衡量的标尺,在日常工作中要积极配合联合派驻纪检组工作,发挥好机关纪委监督职责,努力将党风廉政建设工作落实落细,打造民政领域风清气正的政治生态,努力营造干部干事创业敢担当的良好氛围,不断为全市经济社会发展贡献民政力量。

新建图片2

打印 关闭

上一条:

下一条: