当前位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 民政党建 > 党建动态
乌海市民政局 召开党建和党风廉政建设工作会议
发布时间:2019年05月30日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  5月24日上午,乌海市民政局召开党建和党风廉政建设工作会议,市民政局党组成员、机关全体干部职工、局属各单位班子成员参加会议。

  会上,局党组书记、局长王永亮作了重要讲话,党组成员、驻局纪检监察组组长刘远鹏从纪检监察的角度对加强党风廉政建设提出了明确要求。市民政局党组书记、局长王永亮与分管局长签订了党建和党风廉政建设责任状。

  党组书记、局长王永亮强调,一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,二是以提升组织力为重点加强基层党组织建设,三是持之以恒坚持正风肃纪,深入推进党风廉政建设,四是强化政治引领,扎实推进精神文明建设和群团工作,五是采取有力措施,坚持对准目标、坚持强化责任、坚持问题导向,强化工作落实。不忘初心,牢记使命,进一步开拓创新,扎实工作,以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,将党建和党风廉政建设工作的实际成效转化为服务经济社会发展的内生动力,为全市发展贡献民政力量。

  党组成员、驻局纪检监察组组长刘远鹏强调,一是主动发挥党组织政治作用,二是积极发挥党员模范作用,三是深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,要把反腐败与扫黑除恶结合起来,及时深挖涉及我局所属的行业、领域背后的“保护伞”、“关系网”,切实提升民政局党建和党风廉政建设工作水平。

2

22

打印 关闭

上一条:

下一条: