无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民政党建 > 党建动态
社会组织党建跑出“加速度”丨乌海市民政局召开党建指导员联系服务社会组织工作推进会
发布时间:2022年08月17日 作者:民政局 来源:乌海市民政局 浏览次数:

  8月16日,市民政局召开党建指导员联系服务社会组织工作推进会,党组成员、副局长武维山,6名党建指导员及各自联系服务的市级社会组织党组织书记参加会议。

  

  会议学习传达了市委组织部、市非公党工委《关于选派市级第一批非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员的通知》《乌海市非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员管理办法》。

  

  会上,武维山为党建指导员颁发聘书及《工作纪实手册》,为社会组织发放工作指导员联系服务牌。

  

  武维山强调,党建指导员要切实增强工作本领,经常深入社会组织基层一线,虚心学习请教,认真谋划工作,制定年度工作计划,聚焦问题和短板,有的放矢破解难题,循序渐进推动工作。认真听取各方面的意见和建议,迅速熟悉工作环境,结合实际为社会组织办实事、解难事。联系服务的社会组织要提高认识,积极协助配合支持党建指导员抓好组织实施、党员阵地建设、党员管理等工作,进一步增强社会组织党组织的凝聚力和战斗力。

  会议最后,党建指导员与联系服务的社会组织负责人进行了深入的交流。

  下一步,市民政局社会组织党委将继续深化党建指导员工作机制,持续提升党建指导员理论水平,明晰工作目标,改善工作方法,丰富实战经验,发挥党建指导员的桥梁纽带作用,助推社会组织党建跑出“加速度”,为促进社会组织党建发展贡献力量。

打印 关闭

上一条:

下一条: