乌海市民政局 召开主题教育听取批评意见座谈会
发布时间:2019年12月20日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,12月19日乌海市民政局召开主题教育听取批评意见座谈会,听取各二级单位、环节干部、群众代表等对市民政局主题教育开展情况的评价与意见建议,为下一步准确总结评估主题教育成效、改进提升工作弱项、形成长效机制奠定基础。

  大家围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导”等五个方面结合各自工作实际进行评价,共提出有针对性的意见建议11条。

  会议指出,开展主题教育评估工作,是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。市民政局主题教育领导小组办公室要认真梳理,拿出实实在在的解决办法和针对性的举措进行整改,做好“回头看”工作,对标对表、查缺补漏,从实效方面进一步着力,从落细落小方面进一步加强,使主题教育取得扎扎实实的效果。

  

  

打印 关闭

上一条:

下一条: