乌海市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨会
发布时间:2019年11月16日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  11月15日上午,市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第3次集中学习研讨。围绕“践行以人民为中心的发展思想,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感”开展研讨交流。

  研讨会上,局党组书记、局长王永亮带头脱稿发言,他指出践行以人民为中心的发展思想,要贯彻落实好习近平总书记关于做好民生民政工作一系列重要讲话、重要指示批示精神,准确把握思想内在要求,努力践行在民政工作上,具体在加强理论武装,树立群众观点,勇于担当作为上用心用力,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。局党组成员围绕主题轮流发言,立足本职岗位,结合自身实际和各自分管工作,交流了近期学习心得体会。

  会上市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第五指导组组长进行了点评,并就重点抓好检视问题整改、党支部主题教育工作、材料报送等方面提出要求。

  局党组书记、局长王永亮同志强调各党组成员要按照检视问题要求,强化担当意识,抓好承担任务的整改工作,着手准备专题民主生活生活会,督导联系党支部或单位的主题教育工作,推进全局主题教育工作取得实效。

  

  

打印 关闭

上一条:

下一条: