乌海市民政局“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组对社会组织开展调研指导
发布时间:2019年10月15日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  2019年10月11日,市民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组下设的社会组织巡回指导组对市摄影家协会、市美术家协会、市曲艺家协会及市冀商联合会四家社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研、指导。调研了解到,四家社会组织均开展了主题教育活动,但个别社会组织未收集整理相关学习记录和工作资料。其中市冀商联合会“不忘初心、牢记使命”主题教育开展较扎实,召开了主题教育动员部署会,制订了工作方案和学习计划,以集中学习、个人自学和现场教学相结合的方式加强学习,参加了海勃湾区委和林荫街道党工委的主题教育会议,商会班子成员中的党员写了四篇主题教育的心得体会。

  巡回指导组在调研督导中强调,社会组织已成为社会主义现代化建设的重要力量、党的工作和群众工作的重要阵地,要全面贯彻党中央、自治区党委和市委有关“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,认真开展学习研讨,把学习成效体现在增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,切实以主题教育汇聚人心、凝聚力量,充分发挥社会组织党组织的战斗堡垒作用,推动新时代社会组织健康有序发展。

  

  

  

  

打印 关闭

上一条:

下一条: