无障碍
乌海市民政局关于举报养老服务诈骗线索的公告
发布时间:2022年07月22日 作者:民政局 来源:乌海市民政局 浏览次数:

  为切实维护老年人合法权益,防范化解养老服务诈骗问题,现将乌海市养老服务诈骗线索举报事项公告如下:

  一、举报内容

  养老服务机构虚假或夸大宣传、收取大额预付费(一次性收取老年人月应缴费用的6倍以上)、欺骗(诱导)老年人购买养老服务或养老产品、承诺投资回报等行为。

  二、举报方式

  通过邮箱或电话方式向乌海市民政部门举报。

  三、联系方式

  举报电话:0473-3959347;举报邮箱:whlf1968@163.com

  四、举报须知

  举报内容涉及养老服务诈骗的予以受理,其他方面问题请直接向有关部门反映;举报人应当如实反映情况,对所举报内容真实性负责,配合处置部门做好调查工作,捏造事实或诬告陷害的依有关规定严肃处理;处置部门依法为举报人的真实姓名、身份信息和联系方式等保密。

打印 关闭

上一条:

下一条: