无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 优化营商环境
强化基层能力建设 提升儿童关爱保障水平
发布时间:2022年07月26日 作者:民政局 来源:乌海市民政局 浏览次数:

  为深入推进儿童福利工作,加强儿童主任能力建设、切实提高儿童工作人员的素养和专业水平,确保农村留守儿童及困境儿童关爱保护工作的顺利开展,近期乌海市民政局指导各区举办了儿童工作相关业务培训班。以培训的方式强化提升儿童工作人员的业务水平,切实为做好我市农村留守儿童和困境儿童关爱保障工作夯实基础。

  

  (海勃湾区民政局举办儿童工作业务培训班)

  

  (乌达区民政局举办儿童工作业务培训班)

  

  (海南区民政局举办儿童工作业务培训班)

  通过培训,乌海市儿童福利领域工作人员深刻认识到未成年人保护工作的重要性,进一步形成了思想共识、明确了责任担当,充分认识到新形式下如何运用政策法规解决工作中的实际问题,儿童工作人员的专业水平和业务能力进一步得到提升。

打印 关闭

上一条:

下一条: