当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育
乌达区民政局党组 召开党组理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2021年09月08日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  96日,乌达区民政局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神、在中央民族工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》),乌达区民政局全体干部职工参加了会议。

  会议强调,一是要深刻认识国际传播能力建设的重大意义,把加强国际传播能力建设纳入党组意识形态工作责任制,加强国际传播知识学习立足本职、讲好民政故事,在全局形成自觉维护党和国家尊严形象的良好氛围。是要深刻认识铸牢中华民族共同体意识的历史必然性、极端重要性和现实针对性,准确把握和全面贯彻我们党关于加强和改进民族工作的重要思想,以铸牢中华民族共同体意识为主线,切实做好民政领域民族工作。三全面从严治党,规范和强化党的问责工作,抓好《条例》学习宣传和贯彻落实,党员干部要认真对照《条例》要求,密切联系实际,把自己摆进去、把工作摆进去、认真进行检视,切实把《条例》转化为行动担当。

打印 关闭

上一条:

下一条: