当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育
崔世峰同志参加乌海市殡仪服务中心党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021年07月29日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  

  7月28日,乌海市殡仪服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,由中心党支部书记宝玉清同志主持,乌海市民政局党组成员、副局长崔世峰同志到会指导,中心全体党员参加会议。

  

  会上,宝玉清报告了半年来党支部工作情况和检视问题情况,并有针对性地提出了今后努力方向和整改措施。随后,支部全体党员逐一发言,大家在发言中,坚持把自己摆进去、把工作摆进去,讲收获提高、讲差距不足,认真开展自我检视剖析,开展批评与自我批评,达到了明确工作方向、促进整改的目的。

  崔世峰强调,召开专题组织生活会,是党史学习教育的重要内容,我们要运用好本次组织生活会成果,在力行力改上下功夫,推出工作新举措、规范工作新制度、树立殡仪服务新形象。

打印 关闭

上一条:

下一条: