当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育
皇甫永利同志参加乌海市社会救助综合服务中心党支部专题组织生活会
发布时间:2021年07月28日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  2021年7月27日,乌海市社会救助综合服务中心党支部开展了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记陈杰同志主持,乌海市民政局党组成员、副局长皇甫永利到会指导,中心全体党员参加会议。

  会前,党支部组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习书目,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,为开好专题组织生活会做好了充分的准备。

  会上,支部书记代表支部作对照检查,通报查摆问题及整改措施情况。随后,党支部书记带头作个人对照检查发言,全体党员逐个发言,查找了自身存在的问题,并结合个人发言提纲,大家进行了坦诚相见的批评与自我批评,并明确了下一步整改方向。

  会议最后,皇甫永利同志指出,乌海市社会救助综合服务中心党支部准备认真、程序规范,全体党员实事求是结合实际提出不足,批评符合实际意见,反映问题相对集中达到了真诚直率,直面问题,不避讳矛盾,提出的整改措施切实可行,促进了团结,组织生活会开得很有效果。根据皇甫永利同志的点评,支部书记陈杰同志进行了表态发言,并对下一步工作提出了安排部署。

打印 关闭

上一条:

下一条: