当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育
于江同志参加社会福利中心党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021年07月28日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  7月28日,乌海市民政局党组成员副局长于江同志以普通党员身份参加社会福利中心党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一道,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,交流学习心得体会,对照检查问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,提升党支部的战斗堡垒作用。

  会上,党支部书记张世华首先报告了上半年支部工作情况,特别是开展党史学习教育以来的收获和心得体会。围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话,指定学习材料,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼,围绕党员在先锋模范作用发挥、立足岗位、履职尽责、为群众办实事好事等方面,讲收获提高、通报检视问题情况。每位党员从思想学习、工作实际以及生活方面逐一发言,交流了个人学习收获,分析自身差距不足,提出下一步改进措施。

  于江指出,社会福利中心专题组织生活会准备充分、主题鲜明、检视认真、举措务实,达到了预期效果。

  于江强调,社会福利中心党支部,要树起民政系统党支部的标杆,深刻领会伟大建党精神,要以党建工作促进业务工作,扎实做好院民的各项服务工作,持续加强政治理论学习,不断学习储备党建业务知识,人人争当排头兵,成为民政系统党建业务的行家里手。要时刻保持积极进取的奋发状态,以院民为中心,着力解决院民、职工的烦心事、揪心事、操心事,持续增强他们获得感、幸福感。

打印 关闭

上一条:

下一条: