当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育
乌海市民政局机关党支部 召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021年07月24日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  7月23日,市民政局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,机关党支部书记主持召开会议,全体党员参加,党组班子成员以普通党员身份参加。

  会前,按照党史学习教育专题组织生活会要求,在机关党委的指导下,制定专题组织生活会方案,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等,组织开展谈心谈话,广泛征求意见建议,起草支委班子对照检查材料,督促指导党员撰写个人对照检查材料,为开好专题组织生活会打下扎实的基础。

  会上,支部书记通报了支委班子专题组织生活会召开情况,代表班子做对照检查,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面深入查找存在的问题和不足,并明确了下一步整改方向。党员干部依次交流学习体会,进行对照检查,开展批评和自我批评。

  会议最后,局领导进行点评,认为这次专题组织生活会准备认真充分,达到了预期效果。要以此次专题组织生活会为契机,进一步抓好党史学习教育任务落实,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,如期兑现承诺事项,切实解决好人民群众的揪心事、烦心事和操心事,以实际行动守护初心使命,自觉践行“民政为民、民政爱民”工作理念,推动民政事业高质量发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: