当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育
皇甫永利同志为社会救助综合服务中心讲授党史学习教育专题党课
发布时间:2021年07月02日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  

  为深入开展党史学习教育,6月30日,乌海市民政局党组成员、副局长皇甫永利同志以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为题,给社会救助综合服务中心党员讲了一堂生动的党课。

  皇甫永利局长以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,从对中国共产党百年历史的学习领会、铸牢中华民族共同体意识,推进民族团结进步发展、如何学党史、悟思想、办实事、开新局三个方面,与大家交流学习体会。她指出,中国共产党带领人民走过新民主主义时期、社会主义革命和建设时期、改革开放时期,党的奋斗历程为我们留下了宝贵精神财富,是不容忘却的革命传统,在中国特色社会主义进入新时代的征程上,我们还会面临许多困难和挑战,只有坚持用党的理论武装头脑,始终坚定对马克思主义的信仰、坚定对中国特色社会主义和共产主义的信念,才能筑牢思想防线,才能不断增强“四个意识”、树立“四个自信”、做到“两个维护”。

  皇甫永利局长最后强调,全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨,是我们一切行动的出发点和落脚点。在救助管理服务工作中,就是要让救助对象及时得到救助。要积极宣传动员社会力量,扩大社会参与度,形成全社会齐抓共管的工作格局,使救助对象得到获得感、幸福感和安全感。

打印 关闭

上一条:

下一条: