当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育
学党史 悟思想丨乌海市民政局认真开展党史学习研讨
发布时间:2021年06月30日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  

  6月30日,乌海市民政局召开党组理论中心组集中学习会,认真学习习近平总书记近期重要讲话重要指示批示精神,开展了“党的十八大以来历史”专题研讨,党组班子成员参加会议。

  

  党组书记、局长郭振莲指出,开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央统揽全局、着眼长远作出的重大决策,要深入学习领会习近平总书记关于学习党史的重要讲话精神,持续推进党史学习教育任务落实落细,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断从党史中汲取智慧力量,凝聚推动民政事业高质量发展的强大动力,为民政事业“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础,以更加优异的成绩庆祝党的百年华诞。

  党组书记、局长郭振莲强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,推动中国特色社会主义进入新的发展阶段,党和国家的事业取得了巨大成就,人民生活水平显著提高,各族群众对美好生活的向往更加强烈。要持续运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,恪守为民爱民之责、善谋惠民利民之举,切实把困难群众的安危冷暖放在心上,切实把党和政府的关怀送到千家万户,持续引导广大群众感党恩、听党话、跟党走。

打印 关闭

上一条:

下一条: