海南区婚姻登记处上门为瘫痪老人 补办结婚证
发布时间:2022年01月11日 作者:民政局 来源:乌海市民政局 浏览次数:

  海南区民政局在党史学习教育中,坚持群众利益无小事,把群众是否满意作为检验工作的根本标准,大力开展面向基层服务群众活动,把党史学习教育成果转化为服务群众的具体行动,坚持把民生福祉改善作为重中之重,以解决好群众关心关注的实际问题为出发点,问需于民、问计于民,不断增强群众获得感、幸福感。

  18日,有群众反映家中有两位瘫痪老人,行动不能自理,需要补办结婚证用于理房产工作人员及时领导沟通,根据为民办实事相关要求婚姻登记处工作人员主动上门了解两位老人情况,核实情况后,积极联系照相服务,上门为两位老人补办了结婚证解决了老人出门难、办事难的“烦心事”,打通服务群众“最后一公里”。

  来源:海南区民政局

  撰稿和编辑:张丽军

  审核和校对:金智勇

打印 关闭

上一条:

下一条: