我为群众办实事 | “乡村振兴·你我同行” 秋季农副产品展销会
发布时间:2021年09月17日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  近日海北街道狮城社区联合千里山镇王元地村共同开展 “乡村振兴·你我同行”秋季农副产品展销会活动。

  

  在展销会活动现场,王元地村积极参与,村两委及民生志愿者纷纷带来了他们的“镇村之宝”,展销产品包括王元地面粉、王元地甜玉米、王元地原味馒头等具有特色的产品,种类繁多,琳琅满目。

  

  “大爷,这是我们王元地村的面粉,黄河水孕育着肥沃的土地,充足的阳光照射。”王元地村书记刘保延来到活动现场摆桌子、整理摊位......一刻不停歇。“阿姨,尝尝我们这甜玉米,个头大、味道好。”王元地村副书记高俊珍热情地向围观群众介绍自己代言的产品。驻村书记纷纷发挥先锋作用为村里特色农产品代言,帮助农户主动创收,这些农产品在社区大院内受到居民的一致好评。

  

  本次展会旨在为消费者搭建一个交流的平台,拓展农副产品销路、打响品牌,以实际行动助力乡村振兴。展销会上,社区工作人员带头采买,全体人员积极参与,通过“以买代帮”的形式购买绿色农副产品。

  来源:基层政权建设和社区治理科

  撰稿:刘富州

  审核:皇甫永利、王碧琼

  校对:王静

打印 关闭

上一条:

下一条: