我为群众办实事丨用“三心” 暖老人心
发布时间:2021年08月19日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

8e9778eb3ad934479072c743e53d3ec

  乌海市社福利中心始终秉持并践行“老人至上,服务第一”的理念,用 “三心”( 细心、耐心、孝心)服务,让老人们生活更加舒适安心!

  生活中,为了老人们常常感到清爽舒适,乌海市社会福利中心护理员为高龄、行动不便的老人及时洗澡、泡脚。在洗澡过程中,由于老人们手脚不灵便,护理员把他们当做自己的亲人一样细心、耐心的清洗,护理员们满头大汗,但却说看到老人们开心的神情就感觉自己的工作非常有意义,很有成就感。护理员和老人们朝夕相处的点点滴滴,已不再是单一的服务关系,护理员更加视每位老人为亲人,完全不在乎日常的“苦”、“脏”、“累”,用儿女般的孝心精心呵护着老人。

  乌海市社会福利中心工作人员用实际行动温暖着老人心,同时也传递了党委、政府的关怀和问候。老吾老以及人之老,带着这样的初心,福利中心将继续做好院民服务,扎实做好本职工作,确保老人“老有所养、老有所依”,让老人们生活在幸福的“康乐园”!

打印 关闭

上一条:

下一条: