无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 疫情防控
乌海市民政局参加民政部儿童福利领域服务机构疫情防控工作视频培训班
发布时间:2022年05月09日 作者:民政局 来源:乌海市民政局 浏览次数:

  5月7日,乌海市民政局组织人员参加民政部儿童福利领域服务机构疫情防控工作视频培训班,乌海市民政局党组成员、副局长崔世峰,儿童福利科和未保中心相关人员参加培训。

  视频培训会上介绍了目前疫情防控的总体形势,详细讲解了新型冠状病毒的防控措施和要点,并针对儿童福利领域如何进一步细化完善疫情防控工作方案和应急处置预案提出了指导意见。

  

  民政部儿童福利司副司长赵泳对近期全国疫情防控工作督查有关情况进行通报,并提出要做好常态化疫情防控工作、制定应急处置预案和加强应急演练等要求,同时强调儿童福利领域工作人员要统一思想从严从紧抓好疫情防控。

  

  视频会议结束后,乌海市民政局立即落实会议精神,要求深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,严格落实党中央、国务院有关决策部署,坚决克服认识不足,准备不足、工作不足等问题,提高思想认识,进一步提升疫情防控和应急处置能力。

打印 关闭

上一条:

下一条: