无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 疫情防控
乌海市社会福利中心查漏洞补短板强弱项 坚决筑牢疫情防控网
发布时间:2022年04月14日 作者:民政局 来源:乌海市民政局 浏览次数:

  乌海市社会福利中心认真查找疫情防控工作中的短板和不足,切实采取强有力措施,统筹推进疫情防控和服务工作,有力守护民政服务对象的安全。

  周密部署强化防控意识。4月14日,紧急组织召开疫情防控工作会,研究分析了当前疫情防控工作的重点和难点,查找出疫情防控工作的不足和短板,进一步统一思想,明确责任,全力抓好当前疫情防控工作。

  

  补齐短板做到精准防控。针对当前疫情防控的严峻形势,聚焦关键环节,打通难点堵点,对封闭管理、隔离场所设置、老年人自我防护和心理慰藉、核酸检测、内部人员管控、疫情应急处置等方面进行细致检查,对存在的不足提出整改措施,并要求立即完成整改,以确保机构绝对安全。

  加强宣传形成防控合力。通过LED电子显示屏、单位工作微信群及时发布更新疫情防控动态和联防联控的政策措施,引导服务对象关注权威发布,防止产生过度恐慌情绪。

打印 关闭

上一条:

下一条: