当前位置: 首页 > 政务公开 > 疫情防控
乌海市民政局压紧压实责任 慎终如始绷紧“疫情防控”这根弦
发布时间:2021年10月22日 作者:民政局 来源: 浏览次数:

  为全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,1022下午,乌海市民政局党组成员、副局长于江主持召开疫情防控部署工作会议,局机关各科室负责人、各区民政局负责人、各二级单位和养老机构负责人,共二十余人参会。

  会上,于江组织传达了全国疫情防控电视电话会议精神和市政府主要领导的讲话要求,并安排部署了下一步工作。于江强调,一是要提高思想认识,克服麻痹思想,切实担负起疫情防控责任。二是加强人员管控,落实疫情防控措施。从严从紧控制人员外出,各养老机构要继续实行封闭式管理,做好入住老人的日常测温、消毒等工作。三是做好疫情防控物资的储备。各养老机构要充足储备消毒液、一次性医用外科口罩、洗手液等疫情防控物资,按程序做好进出人员登记、核酸检测、外出报备等工作。始终保持警惕、严密防范,慎终如始,抓实抓细常态化疫情防控,统筹做好疫情防控和民政各项工作,保障全市民政系统平安、稳定。

  

  

打印 关闭

上一条:

下一条: